⛧ 문의전화 : 033-241-5600

감동사연

게시판

감사

?

?

봉사는 스스로의 성취감(?) 과 의지로
대가를 바라지않고 이루어진다고생각하는데
관장님과 찬미선생님 직원여러분모두
신경써주셔서 감사하고 다른때보다
더 맛있고 뜻있는 점심이었습니다
[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-08-10 08:16:14 자유게시판에서 이동 됨]
?
  • ?
    영이 2013.08.09 08:00
    봉사는 스스로의 성취감(?) 과 의지로
    대가를 바라지않고 이루어진다고생각하는데
    관장님과 찬미선생님 직원여러분모두
    신경써주셔서 감사하고 다른때보다
    더 맛있고 뜻있는 점심이었습니다
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2013-08-10 08:16:14 자유게시판에서 이동 됨]
  • ?
    이누리 2013.08.09 08:00
    경로식당, 복지관 곳곳에서 애써주시는 봉사자분들이 계셔서 감사하고 또 감사합니다~!^^
  • ?
    김유미 2013.08.09 08:00
    복지관을 섬기는데 함께 해주셔서 감사드립니다~~^^ 앞으로도 쭉~~~~~~~ 함께해요~~♡
  • ?
    남오영 2013.08.09 08:00
    안녕하세요 저 아시죠 저예요 오영이구요 어르신들도 잘계시는거죠 저도 잘지내고있어요!! ^^
    저 춘천시청 경로장애인과에서 행정도우미 기간제라서 복지2과에는 제가 없을겁니다. 제가 경로장애인과에서 소양도서관으로 발령받아서 소양도서관에서 일하게 되었어요.
  • ?
    김상봉 2013.08.09 08:00
    늘 섬겨주심에 감사드립니다.
    막바지 더위에 건강하십시오~~^^
  • ?
    김태환 2013.08.09 08:00
    아름다운 봉사로 복지관을 만들어가시는 어르신 감사드립니다..항상 건강하시고 즐거운 날들만 함께 하시길 기원드립니다

카톡상담
카톡상담
후원참여
온라인강의
후원참여
후원참여
자원봉사참여
자원봉사
참여