⛧ 문의전화 : 033-241-5600

공지사항

게시판

남우숙2020.06.08 06:50
남우숙 / 010-9519-5225
유 : 유려한 풍경의 금수강산은 삼천리에 널리 뻗어있고, 아름다운 풍속의 문화는 오천만 마음에 가득합니다. 세상에서 가장 가난한 나라는, 어느새 세상에서 가장 강한나라 중 하나가 되어있었습니다.
공 : 공들여 탑을 쌓아가는 과정은 매우 어렵습니다. 혹여나 탑이 기울지 않을까, 쓰러지지 않을까 노심초사하는 마음으로 탑을 쌓아갑니다. 대한민국이, 우리의 일상이 이렇게 발전한것은 우리의 자랑스런 순국선열분들과 국가유공자들의 그런 헌신과 노력이 있기에 가능했습니다.
자 : 자랑스러운 긍지를 가져주세요. 저는 우리의 대한민국이 역경을 이겨내고 앞으로 나아가고 있음에 자랑스럽습니다. 마음 깊이 감사를 전해주세요. 저는 대한민국의 발자국에 서린 수 많은 분들의 희생에 마음깊이 감사드립니다.

-
지금의 대한민국이 존재할 수 있게 몸과 마음을 바쳐오신 모든 분들께 말로 이룰 수 없는 감사를 표합니다. 여러분이 꿈 꾸던 대한민국을 위해 앞으로 나아가겠습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
카톡상담
카톡상담
후원참여
온라인강의
후원참여
후원참여
자원봉사참여
자원봉사
참여