[지역협력]한전 강원본부 사회봉사단 전국 최우수 봉사단 선정을 위한 응원 메시지

by admin posted Jun 15, 2020
?

ESC닫기

한전 강원본부 사회봉사단이 전국우수봉사단에 선정되어 오늘 우리복지관에 최우수봉사단 pt를 위한
영상 촬영을 위해 방문하였습니다
.

박란이 관장님은 지역사회에서의 지속적인 봉사활동으로 이번 한전 우수봉사단에 선정 되신걸 진심으로 축하드리며,
최우수 봉사단으로 꼭 선정되시길 직원모두 응원 한다고 축하의 마음을 전했습니다.

춘천남부노인복지관 모든 직원은 한전 강원본부 사회봉사단 파이팅!!”이라는 플랜카드를 만들며 최우수 봉사단 선정을
한마음으로 기원했습니다.

지역사회에서 성실히 봉사하신 한전강원본부 사회봉사단의 최우수봉사단 선정을 위해 큰 응원을 보냅니다.

- 일 시 : 2020615(월)

- 내 용 : 한전 강원본부 사회봉사단의 최우수봉사단 pt를 위한 영상 촬영

- 장 소 : 춘천남부노인복지관 관장실, 201

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13