⛧ 문의전화 : 033-241-5600

감동사연

게시판

?

?

춘천남부노인복지관 노인사회활동지원 사업에 참여 중인 심준식 어르신의 이야기입니다.
?
  • ?
    이누리 2014.02.04 20:07
    춘천남부노인복지관 노인사회활동지원 사업에 참여 중인 심준식 어르신의 이야기입니다.
  • ?
    김태환 2014.02.04 20:07
    항상 따뜻하고 멋지신 어르신의 모습에 온누리 쉼터가 환해집니다..감사드리고요..항상 건강하시고 멋지신 인생 즐기세요..화이팅이십니다^^
  • ?
    신아름 2014.02.04 20:07
    아버님의 환한 미소를 보고 있으며, 저까지 행복해 집니다. 아버님 정말 멋있으세요 ^^b
  • ?
    dhdud612 2014.02.04 20:07
    조마간 시간을 내서 찾아뵙게다고 어르신들께도 말씀드려요 그리고 어르신 이름을 제기억속에 없어 어르신들의 이름을 댓글로 올려주심사 하네요....
    춘천 남부 노인복지관 주소로 편지이라도 써써 보내드리고자 합니다...
    예전에 춘천남부노인복지관에있을때는 매우 좋아었는데 지금 더 춘천시청에있는게 훨씬 편해졌는지 일 하는것도 재미있고 적응도 되고 기분이 홀가분해요 춘천시청에 있으면서 뭐든게 다 금방이라도 잊혀버린게 없어졌어요 그나마 춘천시청에서도 안전하구요 요번에 추석이 다가오네요 즐거운 한가위 되세요...
  • ?
    신아름 2014.02.04 20:07
    남오영 선생님 잘 지내시나요?^^
    선생님 복지관 언제 놀러오세요 ~ 다들 보고 싶어 한답니다.
  • ?
    남오영 2014.02.04 20:07
    아름선생님안녕하세요 저예요 오영이 입니다 잘지내시죠 다른어르신들도 잘계시죠!!!!
  • ?
    이누리 2014.02.04 20:07
    온누리쉼터에 갈 때마다 반갑게 반겨주시고, 정성이 가득담긴 커피 주셔서 감사합니다~^^ 항상 미소로 반겨주시는 아버님 덕분에 온누리쉼터 단골이 무척 많아진 것 같아요!

카톡상담
카톡상담
후원참여
온라인강의
후원참여
후원참여
자원봉사참여
자원봉사
참여